注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 竹 的 博 客

用心品味,享受人生!

 
 
 

日志

 
 

踏上征途:在思索中感悟世界  

2009-09-07 22:30:14|  分类: 生命的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日总有心浮气躁、山间竹笋的感觉,只因自己这匆匆闯入这摄手队伍,真以为自己是摄影师一样,总希望能拍出感动自己的好片。细想,没有坚实的基本功,何来的佳片呢?没有深层的思考,何来的感悟?

  当刚使用单反时,有点飘飘然。友人来了盆冷水,“别以为拿着单反就成摄影师了”。是呀,到底我想要的是什么呢?

  仔细琢磨,有些道理。也许,端起这相机,面对外面的世界,是不愿再让自己孤寂。因为这世间虽有纷繁杂乱,但更多的美好事物存在,等待被发现。  

  不再自恋,但也不会完全否定过去,再看原来的片,它们一样有存在的理由!不会只当顺风耳了,更愿意接受逆耳忠言。入门易,而深入难,有人说我是迷上了,不完全是。但会一直背着心爱的相机,踏上征途,寻找属于自己的一片天空。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017