注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 竹 的 博 客

用心品味,享受人生!

 
 
 

日志

 
 

[原创]你,我的朋友  

2009-07-05 19:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当感觉到自己开始怀旧时,说明我们已经步入了中年。常与友人在电话中忆起往事,叹时光已逝,青春不复返,唯你我还将是朋友。

其实,生活中无论是友情,还是爱情,久而久之都将会变为亲情。当我们还是新友时,我们会谈及共同的兴趣与爱好,谈及人生道理等等;与老友却只有话家常了,生活中的种种琐事;也许更多的时候,已经不再需要太多的言语了,会在一旁默默的关注,到达了一种心灵上的契合。

最好的朋友,也许不在身边,却会在遥远的某个地方。当我们身处不同的环境,各有各的生活,看似朋友间的距离是最远的,其实是最近的。我们会将许多心事告诉彼此,这是最安全的。因为,对方从未见过所说的人,也不会闯入对方的圈子,重要的是相离很远,但我们会心心相通,无论怎样都将祝福双方。最好的朋友还是应该有距离的!

生命之河长流不止,一切都顺其自然吧,已经不再是大喜大悲的岁月,不再是伤感落泪的年华,慢慢明白人生的聚散原来是如此这般自然,教会自己珍惜每一次的相聚,即便是离别也不落泪。

因为,你,是我的朋友!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017