注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 竹 的 博 客

用心品味,享受人生!

 
 
 

日志

 
 

[原创]出 现  

2009-06-12 10:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦见你了,朋友。

因为日间谈及你,梦里你出现了。分隔两个世界里,还能这样清晰的见到你,真是一种缘份吧。

操心的你,是否还是如此牵挂呢?当你已经病得面目全非时,还在电话里担心夫人的晚餐是否吃了,狗宝宝在别人家是否习惯。也许没人会比你更关心别人,你太累了,完全是太累了。走了,你就这样两手一摊的走了,其实你是真正的轻松了,在我看来是这样的。也许你不这么认为,因为你牵挂太多太多。往日的谈话,感到你的辛苦,真得不易,现在看来是一种解脱,只是让人不甘心,这种解脱来的太早了!

朋友见面再次忆起你,不舍得再谈起昔日的美好往事,因为一切不再重来,就因为你的不存在,我们也好似没有了组织一般,散了。时间这样流淌着,你走了就快一年了,活着的人还苟且活着,你已经静静的躺下,不用再唤醒。看着你夫人的QQ签名,心里还是隐隐的酸痛,问候她时,却不敢提及你。

不能再听到你的叙说,也不会再有你善意的提醒,也没了喝酒的伙伴了,更听不到你这麦霸的嚎叫。

不能否认,当我们提醒自己要珍惜时,许多的事都已经不可控了,正如走在这路口,会想到,曾经你开车送我时就在这挥手辞别。

你的电话号码已经在我的手机中删去了,因为你已经将带走了,换新号码吧,只是不想让我们再打搅了。

再次醒来,我知道我还将记得你,我的大哥。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017