注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 竹 的 博 客

用心品味,享受人生!

 
 
 

日志

 
 

[原创]观新媒体舞诗《文明·图腾》  

2008-05-27 19:14:18|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [简介]新媒体舞诗《文明·图腾》是2008年上海市教育高地项目,主要以虚拟实验室、舞蹈学院、导演系、戏文系、舞美系、戏曲学院、电视艺术学院等部门的年轻老师为骨干创作团队,用集成创新的思路,将信息技术与学校独特的艺术创作资源结合在一起,创新性地把舞蹈语汇、数字影像、空间造型、环绕音效与光色变化融为一体,形成了一部戏剧、电影、舞蹈、动画、文字、声音等多种媒介元素交互叙事的新媒体舞蹈诗。

  以上就是我在五月二十四日晚观看荣获2008上海国际科学与艺术展的最高奖项——“科学与艺术创新奖”新媒体舞蹈诗《文明·图腾》的最大收获,与你分享。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018