注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 竹 的 博 客

用心品味,享受人生!

 
 
 

日志

 
 

[原创]春访苏州  

2008-03-27 20:32:20|  分类: 旅行归来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  找寻春天,纪录春天,感悟春天。让人们远离城市的喧嚣,扑向大自然的环抱。我有机会在春光明媚的三月探访苏州,颇有一番收获。

  在三面环山,绵延起伏的山丛间里藏着世外桃源。

古朴的民居、幽深的竹林,叮咚的山泉、宁静的湖泊,还有那梨花、樱花满园。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。唐代大诗人岑参笔下的壮美景观,伴着醉人的春风,向我们扑面而来。记住这美好的时光吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018